Unsere Köche

Andreas Berndt

Seit vielen Jahren in Kochschulen aktiv, in Brüssel als Restaurantleiter beim besten Metzger Europas Jack O´Shea, als Gourmet-Caterer selbstständig.

Andreas ist nicht nur Koch aus Leidenschaft, er ist ein wandelndes Lebensmittel-Lexikon.
In seinen Kochkurse geht es nicht nur um das miteinander Kochen, es geht auch darum, den Gäste das Wissen über die Lebensmittel, ihre Entstehung, ihre Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten weiterzugeben.
Seine BBQs sind legendär!

Küchenmeister
Andreas Berndt

Petra Lingenberg

Sie hat die "Hessischen Tapas" bei uns eingeführt.

Ich bin froh, Petra wieder bei uns im Team begrüßen zu können. Nach einer beruflich bedingten Pause ist die Diät-Assistentin zu uns zurückgekehrt. Erleben Sie mit Ihr Odenwälder Spezialitäten im neuen Gewand. Lassen Sie sich von ihr kreativ inspirieren.

Petra Lingenberg

Uli Kintscher

Seine vielen Auslandsaufenthalte, unter anderem in Nordafrika und Australien machen Uli Kintscher zu unserem Spezialisten für exotische Menüs.


Seit einigen Jahren, gibt er sein Wissen nun an deutschen Kochschulen als Eventkoch weiter. Entdecken Sie exotische Gerichte,  ausgefallene Menüs und interessante Aromen zusammen mit spannenden Geschichten von seiner Reise um die Welt.

Eventkoch
Uli Kintscher