Australien – kochen down under

Datum - 23.06.2017
18:00 - 22:00

Uli Kintscher war viele Jahre Hotelchef in Melburn.

Mit seiner Liebe zum Essen und der Faszination der Küche Südostasiens, hat er ein Menü gestaltet, wie sie es sonst nicht so leicht finden. Vorraussichtlich kocht er mit Ihnen:

|New Zealand Mussles “Morney”

|Kokoda aus Fiji – roher Fischsalat

|Kangaroo Filet mit Kumara Püree

|Asiatisches Krokodil Steak

|Aussie Meat Pie and mashed Peas

|Potato Chips mit Chili Aijoli

|Baked Capsicums

|Pavlowa – DAS australische Dessert

Das Menü steht unter dem Vorbehalt, dass alle Lebensmittel lieferbar sind. Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor!
Der Abend kostet 99 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke. Anmeldungen per E-Mail an schmeckt@kochschule-heppenheim.de.

Leave Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.