Andalus – Die Küche Nordafrikas und Spaniens

Datum - 05.05.2017
18:00 - 22:00

Kaum eine andere Küche hat die der Spanier so sehr beeinflusst wie die Kochkunst der Mauren.
Deshalb verbindet Uli Kintscher an diesem Abend beides geschickt miteinander, um Ihnen das Gefühl eines Urlaubstages am Mittelmeer zu schenken.

Unser Menü für den Abend:

|Mediteranisches Brot

|Makrouna Jaria – Tunesische Nudelsuppe

|Pollo alla Cacciatore – Hähnchen mit Tomate, Kapern und Sardellen

|Cochifrita a la Navarra – Lammragout Navarra

|Schweinerücken „Andalusia“

|Arroz Emperado – Reis mit weißen Bohnen

|Tunesischer Salat

|Flao – Schafskäse-Kuchen

Die „Reise ans Mittelmeer“ kostet 89 Euro pro Person inklusive aller Speisen und Getränke. Anmeldungen per E-Mail an schmeckt@kochschule-heppenheim.de.

Kochkurs,  Spezialitäten, Kochabend, Kochevent, Heppenheim, Bensheim, Lorsch, Bergstrasse, Bergstraße, Odenwald, Weinheim, Event, Firmenfeier, Geburtstag, Dessert, Vorspeise, Hauptgericht, Weihnachtsfeier, Kochschule, Party, Pasta, Nudel, Nudeln, Sauce, vegetarisch, Spaghetti, Ravioli, Tortellini, Fleisch, Spanien, Afrika, Huhn, Marokko, Tunesien, Andalusien, 

Leave Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.